Новые компании
Дата публикации: 21.06.2017
Тема: Бакелитовый лак ЛБС-1 ГОСТ 901-78 (опт; розница от 1 литра) МЫ - украинский производитель бакелитовых лаков!
Контактное лицо: Ольга Васильевна
Телефон: 0982779013
Город: Львов
Объявление:

Бакелитовый лак ЛБС-1 применяется :- для склеивания, пропитки бумаги или хлопчатобумажной ткани в производстве слоистых пластиков и лакотканей ;- в качестве покрытия для химической и антикоррозийной защиты металлических деталей, в частности для защиты теплообменной и другой аппаратуры от воздействия технической горячей воды, слабых и средних растворов кислот и солей, для окраски нефте- и бензобаков ;- для изоляционной пропитки, обмоток катушек электродвигателей;- в производстве прессовочных масс графитопластов ;- в производстве абразивного инструмента и других целей.

Рекомендации к применению лака ЛБС-1 : При поступлении к потребителю бакелитового лака с повышенной температурой его следует охладить до температуры не выше 20ºС, а при поступлении в замерзшем состоянии его следует оттаять в теплом помещении при температуре не выше 20ºС. Принудительный разогрев не допускается.

Гарантийный срок хранения : 3 месяца с момента изготовления при температуре не выше 20ºС в плотно закрытой таре.

Фасовка: бутыли по 1 кг, 2 кг, 5 кг, канистры 10 и 20 кг, бочки 50 и 200 кг или в другой таре по согласованию с заказчиком

Телефон 098779013, вся подробная информация на сайте компании производителя бакелитовых лаков